Представлен переносной аккумулятор на 160 000 мАч

Евгений Любницкий
285

Если вам постоянно не хватает емкости переносных павербанков, обратите внимание на зарядную станцию River.

Это по-настоящему мощный переносной аккумулятор емкостью 160000 мАч, который может заряжаться от розетки, солнца или автомобиля. В настоящее время создатели проекта собирают деньги на его развитие на платформе Indiegogo.

Представлен переносной аккумулятор на 160 000 мАч Главной особенностью этого павербанка являются две совершенно обычные розетки на 220 В. К ним можно подключать зарядные устройства от фотоаппаратов, камер, дронов и так далее. При этом мощности River хватит даже для того, чтобы обеспечить питанием небольшой холодильник, который сможет проработать около 10 часов.

Станция оснащена системой интеллектуальной зарядки, которая позволяет одновременно заряжать множество различных устройств, не боясь, что какое-то из них перегреется. Разработчики заявляют о том, что емкости батареи хватит минимум на 30 зарядок смартфона, 5-9 циклов зарядки ноутбука и на 100 с лишним часов освещения туристического лагеря.

Зарядная станция весит 1,8 кг и способна работать в диапазоне температур от −20 °C до + 60 °C. В зависимости от комплектации, River поставляется с обычной вилкой для розетки, солнечной панелью или адаптером для автомобильного прикуривателя.

Для запуска производства создатели планировали собрать $30000, но на Indiegogo уже сделали предзаказов на $290 000. Самый доступный комплект продается за $459.

Поделитесь с друзьями.

Рейтинг статьи: 5.0
5 5 1

Комментарии

  • ВКонтакте
  • Disquss
  • Facebook