iPhone 8 — все слухи, которые нужно знать

Эдуард Дворниченко
10115

iPhone 8 — десятый по счету смартфон от компании Apple, и всех, конечно, интересует каким он будет и что от него ожидать. Мы постарались собрать в этой статье все слухи, которые есть на сегодняшний день.

5 мая 2017 года: Утечка, как будет выглядеть iPhone 8

В этот день в сеть попала информация о том, как может выглядеть iPhone 8. Как заявляют в источнике из Индии, это утечка с завода Apple. Известно, что компания из Купертино тестировала несколько вариантов дизайна, и мы не можем подтвердить, последний ли это образец, однако окончательный дизайн вряд ли будет существенно отличаться от тех рендеров, что уже есть. Модель, которую вы видите, имеет габариты 143,5×70,9×7,7 мм. Что мы точно не можем сказать, это где будет находиться сканер отпечатка пальца и фронтальная камера.

Как будет называться следующий iPhone

Начиная с 2010 года, у Apple названия их смартфонов чередуются без индекса и с индексом «S». Однако ходили слухи и о том, что компания может назвать новое устройство iPhone Pro или даже Apple Phone. Также, учитывая что это десятый, юбилейный год с того момента, как компания начала выпускать смартфоны iPhone, есть некоторая вероятность того, что модель могут назвать и iPhone X.

Когда будет выпущен iPhone 8

Обычно Apple представляет свои новые устройства в ходе специального мероприятия, которое проходит в первый или второй вторник или среду сентября. Однако было немало слухов о том, что у компании существуют некие трудности, связанные с поставкой датчиков Touch ID. Но сейчас эти слухи опровергаются, что говорит о том, что продажи iPhone 8 начнутся в октябре 2017 года вместе с iPhone 7s и 7s Plus.

Как будет выглядеть новый iPhone

Ходят слухи, что в iPhone 8 будут уменьшены боковые грани, а сам корпус будет выполнен из стекла. Изменено расположение сдвоенной камеры, теперь она будет располагаться вертикально, а не горизонтально, как это было в iPhone 7.

Датчик Touch ID, возможно, будет располагаться на задней части устройства. Другие слухи говорят о том, что его разместят на лицевой части, но под экраном.

iPhone 8 - все слухи, которые нужно знать

Какой в нем будет процессор

iPhone 8 - все слухи, которые нужно знать

Процессор будет выполнен на архитектуре x64 и получит название Apple A11. Обещают, что он будет более мощным, быстрым и меньше расходовать заряд аккумулятора. Также в нем должны быть сопроцессоры для активации смартфона с помощью голоса, а также будут постепенно внедряться технологии искусственного интеллекта и машинного обучения на уровне процессора.

Какой будет экран

iPhone 8 - все слухи, которые нужно знать

По слухам, в новом устройстве экран будет выполнен по OLED-технологии и будет слегка изогнут. Также говорят о том, что он будет выполнен из пластика, а не из стекла. Это сделано для улучшения технологии 3D Touch.

iPhone 8 будет иметь диагональ 4,7 дюймов и иметь разрешение 1920×1080 точек. А его старший брат, iPhone 8 Plus, диагональ 5,5 дюймов с разрешением 2560×1440 точек.

Будет ли iPhone 8 водонепроницаемым?

Его предшественник, iPhone 7, защищен по стандарту IP67. Этот класс защиты сможет спасти от случайных брызг, мокрых рук, дождя, но купаться с ним не в коем случае было нельзя.

Ходят слухи о том, что новинка будет выполнена по стандарту IP68, что кроме всего перечисленного выше позволит окунать смартфон на небольшую глубину. Это будет интересно, к примеру, любителям подводной фото- и видеосъемки.

Прочитайте также В сеть утекли первые фотографии нового iPhone SE.

Поделитесь с друзьями.

Рейтинг статьи: 3.0
5 3 20

Комментарии

  • ВКонтакте
  • Disquss
  • Facebook