Главные особенности и модельный ряд велосипедов Bulls

Евгений Любницкий
2490

В последнее время все больше людей беспокоятся о своем здоровье. Кто-то переходит на здоровое питание и отказывается от вредных привычек, а кто-то начинает заниматься спортом. Однако далеко не каждый может заставить себя регулярно посещать тренажерный зал, и отличной альтернативой для таких людей может стать велосипед.

Если Вы планируете приобрести относительно недорогой, но качественный велосипед, обратите внимание на продукцию компании Bulls. Выпуском велосипедов Bulls занимается крупнейший немецкий концерн ZEG, являющийся лидером велоиндустрии в Германии с 1966 года. Политика ZEG фокусируется на внутреннем рынке Германии, однако несмотря на это продукция ZEG уже давно завоевала прочные позиции в других странах Европы.

Помимо того, что под брендом Bulls выпускаются велосипеды, компания также спонсирует собственную команду райдеров, которая год за годом показывает высокие результаты и прославляет бренд.

Линейка велосипедов Bulls представлена широким модельным рядом в разном ценовом диапазоне, благодаря чему каждый желающий сможет найти именно тот велосипед, который будет подходить ему по всем параметрам.

История компании

Главные особенности и модельный ряд велосипедов Bulls – история компанииОтдельный раздел нашей статьи мы хотим посвятить истории велосипедов Bulls.

Биография компании-производителя является очень важной частью его истории, поскольку, как мы знаем, «яблоко от яблони не далеко падает». Если производитель имеет хорошую репутацию, и его успехи с каждым годом растут, вряд ли кто-то будет говорить о низком качестве выпускаемой им продукции.

Компания Bulls появилась на украинском рынке сравнительно недавно, однако за этот срок уже успела стать очень популярной. Назвать велосипеды Bulls дешевыми нельзя, но, как мы знаем, «бесплатный сыр бывает только в мышеловке», поэтому цены на продукцию Bulls являются вполне оправданными.

Модельный ряд

Главным преимуществом любой компании является широкий модельный ряд ее продукции. Как говорится, сколько дорог, столько и моделей, ведь каждая среда катания имеет особые нюансы. Велосипедисты, конечно, учитывают их далеко не всегда, но компания-производитель это делать обязана.

Как и в случае с другими уважающими себя брендами, Bulls обладает достаточно широким модельным рядом велосипедов на любой случай жизни. Под маркой Bulls выпускаются шоссейные, городские, горные двухподвесные велосипеды, хардтейлы, а также экстремальные, женские и детские модели. Для того, чтобы правильно выбрать велосипед, вначале определитесь, какой стиль катания вам ближе.

Шоссейные

Главные особенности и модельный ряд велосипедов Bulls – шоссейные велосипедыЧто может быть лучше, чем «лететь» на большой скорости по гладкому ровному асфальту? Даже несмотря на то, что в Украине такие дороги найти довольно трудно, это не останавливает любителей подобных катаний.

Шоссейные велосипеды Bulls позволят вам прокатиться с ветерком (а некоторые — даже с ураганом), ведь некоторые модели имеют 30 скоростей (Ancura 2, Vulture 3, Night Hawk 1 и другие). Помимо большого количества скоростей, шоссейные велосипеды должны иметь легкий вес и узкие колеса, и все это, конечно же присуще продукции Bulls.

Стоит отметить, что «шоссейники» также отлично подойдут и для прогулок по городским улицам (главное, чтобы на них был относительно ровный асфальт).

Горные

Главные особенности и модельный ряд велосипедов Bulls – горные велосипедыВелосипеды, которые относятся к данной группе, представляют собой отличный вариант как для поездок по горной, лесной и любой другой пересеченной местности, так и для обычных прогулок по дорогам. Благодаря своей универсальности и выносливости эти велосипеды являются самыми популярными.

Людям, настроенным на спортивные соревнования по внетрассовой местности, лучше обратить внимание на хардтейлы, тогда как если Вы хотите получить максимальный комфорт при езде по очень холмистым и неровным дорогам, советуем вам приобрести двухподвес.

Посмотреть детальную информацию и купить горные велосипеды Bulls.

Круизеры

Главные особенности и модельный ряд велосипедов Bulls – круизерыК особой группе в линейке продукции Bulls принадлежат велосипеды Cruiser Series (Круизеры). Это модный, стильные и эксклюзивные велосипеды для езды по городу. Основная стихия круизеров — это городские скверы, парки, бульвары, и уютные набережные.

Как правило, рама круизера, имеет плавный изгиб, который по большей части несет чисто декоративный характер. При этом стоит отметить, что благодаря повышенному комфорту длительные поездки на таких велосипедах не так утомляют.

Большинство круизеров Bulls оснащены удобным креслом с несколькими пружинами, которые значительно снижают вибрацию и тряску.

Городские

Главные особенности и модельный ряд велосипедов Bulls – городские велосипедыКак мы уже говорили, по городу можно кататься на любых велосипедах, включая шоссейные и горные, однако, учитывая то, что, прогуливаясь в городской среде вам не нужно будет преодолевать высокие холмы и неровности, главную роль в выборе такого велосипеда будет играть его дизайн (особенно для женского пола).

В модельном ряде своей продукции Bulls имеет прекрасные варианты городских байков, самыми популярными из которых являются Recreation, Cross street, Cross racer, Cross rider fit for fun и женский городской Snowflake.

Посмотреть детальную информацию и купить городские велосипеды Bulls.

Детские

Главные особенности и модельный ряд велосипедов Bulls – детские велосипедыВелосипед для ребенка – это лучшее развлечение. Кроме того, что он приносит удовольствие, он еще и способствует физиологическому развитию ребенка, поэтому вложения в покупку детского велосипеда всегда оправданны.

В модельном ряде продукции Bulls есть несколько детских велосипедов, самым удачным из которых является модель Tokee 16. Выполненный в различных цветовых гаммах, этот удобный и гармоничный байк понравится и вам, и вашему чаду.

Многие считают, что велосипеды для детей не отличаются особой износостойкостью и прочностью, однако в случае с велосипедами Bulls это далеко не так. Немецкие велосипеды этого производителя обладают прочными комплектующими: алюминиевым прочным ободом, покрышками Innova, двумя тормозами (передним и задним), а также жесткой вилкой из стали.

Электровелосипеды

Главные особенности и модельный ряд велосипедов Bulls – электровелосипедыВ наше время все большей популярностью начинают пользоваться электровелосипеды, и компания Bulls всячески поддерживает этот тренд. Электровелосипеды этого производителя отвечают всем требованиям «электрической мобильности» в гонках на пересеченной местности, и справляются с самыми экстремальными условиями.

В категории Cross Country-E представлены электровелосипеды, которые оснащены двигателем мощностью 250 W, и которые можно использовать как для передвижения по загородной местности, так и для катаний по городским улицам.

Изначально эти хардтейлы были созданы для езды по пересеченной местности, поэтому они имеют сравнительно легкий вес. На ровной трассе такой велосипед сможет вас порадовать максимальной скоростью 25 км/ч, а благодаря электромотору Вы не будете пасти задних на крутых подъемах.

Главные особенности и модельный ряд велосипедов Bulls – электровелосипеды Электровелосипеды All-Mountain-E были созданы для труднопреодолимых дорог. Двухподвесная система этих велосипедов эффективно уравнивает дополнительный вес от привода и батареи, а вам остается только получать удовольствие от вождения.

Благодаря двум амортизационным пружинам с 120-мм ходом на переднем и заднем колесе, такие небольшие препятствия, как камни, неровности дороги и корни деревьев практически не чувствуются.

Если Вы обладаете достаточно хорошим опытом вождения, и считаете себя профессионалом, обратите внимание на электровелосипеды Cross-E. Где бы Вы не катались — на грязных дорогах или в городских джунглях, электрический Cross Rider-E является воплощением гармоничного сочетания новейших технологий и спортивной элегантности.

В линейке электровелосипедов Bulls каждый сможет найти модель «по вкусу». Будь-то ХС и хардтейлы с электроприводом для использования на дороге, или друхподвесы-внедорожники. Bulls представляет полный спектр моделей, которые позволят вам в полной мере насладиться природой и получить максимум удовольствия. Мощные батареи обеспечивают расход заряда в среднем 400 W/h и позволяют преодолеть дистанцию до 100 и более километров в зависимости от стиля вождения и местности.

Профессиональные гонки при поддержке BULLS

Главные особенности и модельный ряд велосипедов Bulls – профессиональные гонкиВ 2007 году команда Bulls присоединилась к профессиональным гонкам на горных велосипедах, и тем самым добавила еще одну главу в удивительную историю своего успеха.

Участниками команды Bulls являются не только представители бренда по всему миру, но и активные помощники в развитии производства, которые занимаются тестированием инновационной продукции.

Команда Bulls очень быстро заняла лидирующие позиции в международных марафонных гонках. Каждый велосипед, который создает компания, несет в себе частичку многолетнего опыта тренировок и гонок таких профессионалов как Karl Platt, Urs Huber и Stefan Sahm.

Несмотря на высокую экспертную оценку от разработчиков и преданность ведущих спортсменов-профессионалов, мало кто мог ожидать, что команда Bulls будет праздновать победы в самых трудных марафонных гонках уже в течение первого года своего участия.

Команда одержала триумфальные победы в соревнованиях Cape Epic (Южная Африка), Transalp (Австрия, Германия) и Trans Germany  в 2007 году, а Karl Platt и Stefan Sahm наделали много шума в мире гоночных состязаний и обеспечили команде превосходный старт.

В последующие годы команда Фридманна Шмюде (Friedemann Schmude) уверенно двигалась к пьедесталам и получала различные чемпионские титулы. Поддерживая таких велосипедистов, как Simon Stiebjahn и Martin Frey, компания Bulls предоставляет возможность молодым гонщикам получить опыт среди настоящих профессионалов и добиться собственного успеха.

Посмотреть детальную информацию и купить велосипеды Bull.

Поделитесь с друзьями.

Рейтинг статьи: 3.5
5 4 3

Комментарии

  • ВКонтакте
  • Disquss
  • Facebook