Для стильных и активных: фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО!

Марьяна Макарова
1179

В ожидании лета и пляжного сезона многие стремятся привести себя в форму. У каждого свой рецепт стройности: кто-то пересматривает привычки питания и садится на диету, кто-то идет в спортзал и поглощает протеиновые коктейли, а кто-то просто бегает по утрам и не ужинает после 18:00.

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – БегВо всех этих оздоровительных экспериментах важно понимать, как на это реагирует организм. На какие нагрузки лучше сделать упор и от каких лучше отказаться для достижения оптимального результата?

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Трекер физической активностиДля того, чтобы комфортно отслеживать и анализировать уровень физической активности, а также получать разумные рекомендации по улучшению состояния здоровья, и были созданы такие девайсы, как фитнес-трекеры.

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Фитнес-трекер для спортаЭто не только дань моде, но и эффективный наручный «тренер», который и разбудит вовремя, и напомнит, когда нужно подвигаться, и на новые спортивные свершения мотивирует. Да и как аксессуар такие устройства выглядят весьма и весьма солидно.

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Фитнес-трекер

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Фитнес-трекер на рукеБольшинство из них уже вышли далеко за пределы обычных фитнес-гаджетов, обрастая все новыми и новыми возможностями: крупными сенсорными дисплеями, чтобы не использовать смартфон на тренировках, GPS-навигацией, приложениями с подсказками и точной статистикой и, разумеется, функциями смарт-часов.

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Смарт-часы для фитнесаДля тех, кто заботится о своем физическом состоянии и нуждается в толковом помощнике, есть хорошая новость. На сайте АЛЛО в многочисленных рядах фитнес-браслетов появились новинки от Fitbit и JAWBONE!

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Фитнес-браслеты FitbitОбе компании располагаются в Калифорнии и являются лидирующими производителями в сфере фитнес-девайсов. В этих браслетах наилучшим образом сочетается высокоточные датчики, обширная функциональность и современный органичный дизайн. Какие «вкусности» приготовили известные американские производители «умных» спортивных гаджетов для наших пользователей?

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Трекеры FitbitСодержание

  1.     Fitbit Blaze.
  2.     Fitbit Alta.
  3.     Fitbit Surge.
  4.     Fitbit Charge.
  5.     Fitbit Charge HR.
  6.     Fitbit Flex Wireless Activity + Sleep Wristband.
  7.     JAWBONE UP3.

Fitbit Blaze

Чем могут похвастаться фитнес-трекеры Fitbit Blaze? В первую очередь, универсальным дизайном – такие часы органично сочетаются как с деловыми костюмами, так и со спортивной одеждой. Корпус имеет восьмигранную форму и выполнен из нержавеющей стали, а ремешок изготовлен из гипоаллергенного эластомера.

Разумеется, не обошлось и без синхронизации со смартфонами – девайсы дружат со всеми операционными системами. Компания разработала собственное приложение FitStar, которое может стать настоящим тренером не только для бывалых спортсменов, но, с помощью толковых рекомендаций, и для новичков в спорте.

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Fitbit Blaze Black Small для спортаКак фитнес-трекер модельный ряд Blaze получил вполне незаурядные характеристики. Пожалуй, основной фишкой стал высокоточный пульсометр, который измеряет пульс постоянно, а не интервально, как у многих других производителей. Еще одной особенностью стал шагомер, который считает не только количество шагов, но и пройденное расстояние и даже этажи.

Трекер физической активности с функцией MultiSport умеет определять различные типы нагрузок автоматически (теннис, езда на велосипеде, бег, йога и т.д.) и самостоятельно определяет начало и конец тренировки благодаря технологии SmartTrack. Кроме этого имеется монитор сна и «умный» будильник, который будит мягкой и приятной вибрацией на запястье.

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Fitbit Blaze Black SmallКак классические смарт-часы, Fitbit Blaze уведомляет о входящих сообщениях и звонках, отображает напоминания и, благодаря встроенному GPS-модулю, укажет местоположение. С помощью сенсорного экрана также можно управлять воспроизведением музыки (регулировка звука, управление треками). Емкость батареи составляет 39 мАч и одного заряда хватит до 5 дней работы гаджета.

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Fitbit Blaze фиолетовыйВ серии фитнес-часов Blaze на выбор доступно два размера регулируемого ремешка: Small (от 14 до 17 см) и Large (от 17 до 20,5 см). Обе версии доступны в трех цветах: Small Black, Small Plum, Small Blue и Large Black, Large Plum, Large Blue.

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Fitbit Blaze Blue Small

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Fitbit Blaze Plum Small

Fitbit Alta

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Fitbit Alta на рукеБлагодаря изящному дизайну и сменным ремешкам, фитнес-браслеты Fitbit Alta пользуются особой популярностью у представительниц прекрасного пола. В комплекте поставляется традиционный резиновый ремешок, но при желании можно докупить кожаный или металлический браслет, которые доступны в разных цветах, и использовать часы не только для спорта.

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Fitbit Alta линейкаТакже, как и линейка Blaze, браслеты Fitbit Alta распознают различные виды активности, куда входит бег, ходьба, катание на велосипеде, аэробика и занятия на тренажерах. С помощью часов можно планировать тренировки на неделю, задавать цели на день (пройти 10000 шагов, например) или даже на час. Также они могут напомнить, что нужно подвигаться, если Вы засиделись за рабочим столом.

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Fitbit Alta для спортаПодробный отчет и индивидуальные рекомендации по физической активности можно получить на смартфон после синхронизации и установки фирменного приложения от Fitbit. Также фитнес-трекер можно подключить и к ПК с помощью простой и понятной программы Fitbit Connect.

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Fitbit Alta Large BlackОстальные функции вполне привычны для «умных» фитнес-часов: шагомер, пульсометр, расчет калорий, мониторинг качества сна и оповещения о звонках, сообщениях, важных событиях.

На сегодняшний момент можно выбирать из моделей Fitbit Alta Small Black, Alta Large Black и Alta Large Blue.

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Fitbit Alta Large Blue

Fitbit Surge

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Fitbit Surge в рукахЕще одна интересная линейка «умных» трекеров – Fitbit Surge. Прославилась она не только широкими возможностями и симпатичным дизайном, но и тем, что с моделью Fitbit Surge на запястье неоднократно был замечен предыдущий президент США Барак Обама. Стоит ли говорить, что после этого популярность модели взлетела до небес?

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Fitbit Surge видФункциональность модели и вправду обширна: постоянный мониторинг частоты сердечных сокращений, отслеживание активности на протяжении дня, встроенный GPS для определения местонахождения и просмотра маршрута без использования смартфона, сенсорное управление и, разумеется, прием звонков и сообщений.

Одного заряда для работы в автономном режиме хватит на 5 дней. Гаджет синхронизируется с любым портативным устройством или ПК, а благодаря толковому ПО своими достижениями можно делиться с друзьями и участвовать в виртуальных соревнованиях.

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Fitbit Surge на рукеFitbit Surge представлена в трех вариантах: Fitbit Surge Black Small, Fitbit Surge Blue Large и Fitbit Surge Tangerine Large.

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Fitbit Surge цвета

Fitbit Charge

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Fitbit Charge на рукеУдобный и лаконичный смарт-гаджет для тех, кто не любит громоздкость и вычурность. Такой трекер можно носить под любой стиль одежды, и он отлично впишется в образ. Линейка Charge стала продолжением серии Force, в которой несколько изменили дизайн и добавили некоторые функции. Ремешок стал более приятным на ощупь и получил «полосатую» текстуру.

К слову, по сравнению с другими линейками, Fitbit Charge может похвастаться и повышенной автономностью (заряда хватит от 7 до 10 дней), а время полного заряда устройства составляет всего 30-40 минут.

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Fitbit Charge видВ девайсе есть функция управления жестами – можно запрограммировать физические кнопки или, например, задать отображение пройденного расстояния по двойному нажатию на сенсорный дисплей.

Учитывая атмосферное давление, гаджет может точно измерять расстояние как по горизонтали, так и по вертикали (подъем в гору или ходьба по лестнице), что, в конечном итоге, выдает более точные и достоверные данные. В остальном функции такие же, как и во всех модельных рядах, разве что без GPS-навигации и пульсометра. Выбирать можно из двух моделей: «S» Black или «L» Black.

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Fitbit Charge цвета

Fitbit Charge HR

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Fitbit Charge HRТрекеры Fitbit Charge HR по своей сути те же Fitbit Charge, но уже с пульсометром. За наличие в гаджете последнего говорится в самом названии – аббревиатура HR (Heart Rate – датчик сердцебиения). Стоит отметить и несколько измененный дизайн по сравнению со старшей моделью: маленький экран все тот же, а матовая текстура ремешка была сменена с полосатой на клетчатую.

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Fitbit Charge HR на рукеВ режиме ожидания гаджет может проработать до 7 дней, а со включенным пульсометром этот показатель снижается вдвое. Для полной зарядки устройства понадобится порядка 1,5-2 часов.

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Fitbit Charge HR спереди

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Fitbit Charge HR сзадиCharge HR представлен в разнообразных цветовых решениях и размерах. Модели Large доступны в черном и фиолетовом цвете, а Small – в черном, фиолетовом, бирюзовом, синем и коралловом.

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Fitbit Charge HR цвета

Fitbit Flex Wireless Activity + Sleep Wristband

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Fitbit Flex Wireless Activity + Sleep Wristband на девушкеЕсли нужен простой и точный фитнес-трекер без наворотов и всяких «умных» функций, то лучше Fitbit Flex Wireless Activity + Sleep Wristband найти сложно. Вместо экрана на устройстве установлен световой индикатор, а вся основная информация об активности и качестве сна передается на приложение в смартфоне. Кстати, благодаря отсутствию дисплея гаджет стал водонепроницаемым и позволяет не снимать его в душе или бассейне.

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Fitbit Flex Wireless Activity + Sleep Wristband на рукеFitbit Flex считает шаги, калории, пройденное расстояние, а также мониторит время и качество сна и имеет встроенный вибрирующий будильник. Если поставить фитнес-цель на день, то по ее достижению браслет начнет светиться и вибрировать – небольшое «поздравление» от наручного гаджета.

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Fitbit Flex Wireless Activity + Sleep Wristband цветаОформление Fitbit Flex есть в двух вариантах – классическом черном и синем.

JAWBONE UP3

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – JAWBONE UP3 на рукеТрекеры UP3 от JAWBONE можно отнести к одним из самых высокотехнологичных фитнес-гаджетов на рынке. Благодаря «умной» начинке устройство собирает и анализирует множество данных о пользователе и его общем состоянии здоровья – имеется встроенный мультидатчик, который измеряет пульс, дыхание и кожно-гальванический рефлекс, датчик температуры кожи и окружающей среды, а также трехосный акселерометр.

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – JAWBONE UP3 видИнформативного большого дисплея гаджет не получил – вместо экрана трекер имеет три индикатора (индикатор активности, «ночной режим» и оповещения). Более подробную информацию придется отслеживать на смартфоне через приложение JAWBONE UP.

В приложении доступна «умная» функция личного «тренера» (Smart Coach), которая постоянно собирает информацию о владельце и на основе полученных данных выдает очень разумные рекомендации для достижения поставленных целей. Это касается не только физической активности, но также питания и времени сна.

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – JAWBONE UP3 для спортаПолностью заряжается устройство всего за 1-1,5 часа, а, благодаря энергоэффективным датчикам, заряда хватит до недели использования. JAWBONE UP3 не боится брызг и дождя, но в бассейне или в открытых водоемах его лучше не купать.

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – JAWBONE UP3 цветаГаджет предоставлен в 4-х вариациях: «полосатом» черном и синем, а в «клетчатом» — зеленом и серебристом.

Если Вы решили не ждать очередного понедельника и вплотную заняться своим физическим состоянием, то самое время сделать себе весенний фитнес-подарок. Каждая модель трекера обладает индивидуальным набором функций (хоть основа у них и схожая), что позволяет подобрать именно тот гаджет, который будет нужен именно Вам.

Для стильных и активных фитнес-трекеры JAWBONE и Fitbit уже в АЛЛО – Фитнес-браслетРазжиться обновкой можно непосредственно на нашем сайте или совершив звонок на горячую линию 0-800-300-100. Будьте здоровы и всегда полны сил!

Поделитесь с друзьями. Публикация интересная?

Рейтинг статьи: 0.0
5 0 1

Комментарии

  • ВКонтакте
  • Disquss
  • Facebook